RGPD. Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre el tratamiento de datos en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales.

CONSIGMAR tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

Responsable del tratamiento:

Identidad: Consignaciones Marítimas internacionales, S.A.(CONSIGMAR)
CIF: A46072716
Dir. Postal: C/ Dr. J.J. Domine, 18-Izqda.46011-Valencia, España.
Teléfono: (+34) 963674712
Fax: (+34) 963674916
Correo-e: rgpd@consigmar.com
Contacto: Patricio Salvador

Finalidades:

Los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, y en su caso, si se produce algún encargo profesional, todos los datos serán tratados para la gestión contractual, profesional, administrativa, contable y fiscal del encargo, así como el archivo de expedientes.

Plazo:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para cumplir el encargo recibido, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir de la relación contractual, y mientras dure la obligación de contestar requerimientos de las Administraciones Públicas competentes sobre los servicios prestados. Los datos con finalidad promocional y de fidelización se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Legitimación del tratamiento:

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que   presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación   contractual que se establezca y el cumplimiento de las obligaciones      profesionales y legales derivadas del mismo.

Destinatarios:

Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En el caso que posteriormente se produzca encargo profesional, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente podrán ser comunicados a terceros en la medida en que sea obligatorio para cumplir con el contrato, y también cuando sea obligatoria su cesión a las Autoridades y a la Administracion Publica competente en la forma legalmente exigida.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CONSIGMAR trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on­line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE.  Los interesados podrán   oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

El interesado puede en cualquier momento puede retirar los consentimientos que nos hayan previamente facilitando.

Las personas interesadas tienen la posibilidad de solicitar información y tutela adicional sobre el ejercicio de sus derechos contactando con CONSIGMAR o bien directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (calle Jorge Juan, nº 6, de 28001-Madrid, www.aepd.es y www.agpd.es) donde pueden incluso presentar una reclamación en España.

Procedencia:

CONSIGMAR solo obtiene los datos que le proporciona el propio interesado.